الإهداءات


العودة   (شبكة ومنتديات الشميلات الرسمية) >

®§][©][ منتدى العلوم والتقنية][©][§®

> المكتبة العامة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-09-2008, 04:13 PM   #1
معلومات العضو
alshemailat
 
إحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
ابو لافي is on a distinguished road

افتراضي رد: المكتبة العامة تقدم الحل للعبة شغب بمدرسة لندن

The Eggs



أولاً وقبل كل شيء اتجه إلى متجر الملابس وقم بشراء بذلة"Aquaberry Vest"من المحل ثم اخرج متجهاً إلى نادي الملاكمة.اصعد الأدراج التي على يمينك وسوف يُعرض مشهد جديد يظهر خلاله Tad Smith وهو يخطط على رمي بيت السيد هاتريك بالبيض للانتقام.
عندما تستعيد التحكم اتجه إلى اقرب متجر واشتر منه طبق بيض إذا لم يكن لديك بعضاً منه ! واتجه إلى Tad ورفاقه حيث يقفون أمام منزل الأستاذ. مشهد سينمائي جديد سوف يظهر خلاله الخائن مرة أخرى"غاري"ويعود إلى أحادثيه والتحريض ضدك ,والآن ليس مع رسل بل مع Tad وسوف ينقلب ضدك وتصبح غير مرغوب بينهم.
منذ بادئ الأمر تخلص من الاثنان اللذان أمامك بلكماتك القوية ثم وجه نظرك نحو الشخص الثالث الأسمر الذي يدور حولك رامياً البيض بدون توقف وقم بتصويب أحدى حجارتك بواسطة المصيدة لكي يقع أرضاً.لم يتبقى الآن سوى Tad وهو بالقرب من البوابة الرئيسية يحاول قفلها لكي يمنعك من الهروب ,قم بتلقينه درساً لا ينساه ثم خذ المشروب الغازي والمفتاح واخرج من فناء المنزل لتنتهي المهمة بسلام تام.

Movie Tickets:
=========
البلدة هي محطتك التالية,اتجه أولاً إلى مركز YUM YUM واشتر صندوق من الحلوى.ثم اتجه إلى صالة السينما حيث الأيقونة الصفراء.عرض جديد تظهر خلاله فتاة ثرية تريد دخول السينما الآن ولكن الطابور طويل جداً وعليك إرغام كل منهم على الرحيل وكل واحد بطريقة فريدة من نوعها.
أولاً اصعد الدراجة التي بجانبك ثم اهرب بها عدة أمتار لكي يلحقك الفتيان الأثرياء ويلاحظون ذهاب الفتاة"Lola"التي حضرت معهم لأنهم تجاهلوها ثم يتبعونها ويتركونك مما يعني أنك تخلصت من أول عقبة.عد مرة أخرى بجانب بوابة الدخول وسوف ترى أن Enuiee(الفتاة السمينة)هي التالية.تحدث إليها وأعطها صندوق الحلوى الذي اشتريته ثم رافقها إلى الخلف لكي تقبلك وترحل,لقد تخلصت من العقبة الثانية.عد إلى دار العرض وسوف ترى صبيان أتوا هنا من أجل موعدهما(مع بعضهم البعض!!)لذا كل ما عليك فعله هو توجيه نظرك نحوهم وسوف يقلعون بعد ذلك سوف تنتهي المهمة.

Carnival Date

هذه المهمة كذلك متمركزة بالقرب من دار السينما.ولكن قبل أن تتجه إلى هناك ادخل مركز YUM YUM واشتر باقة ورد.عندما تشتري الأزهار توجه مباشرة إلى دار العرض.مشهد جديد سوف يظهر تعيين خلاله موعد مع صديقة داربي الذي تخلف ولم يحضر لموعده معها.
اتجه إلى مدينة الملاهي ويمكنك أن تستدل بها بواسطة الخريطة.اشتر تذكرة بقيمة دولار واحد,لكي يصرح دخولك وتشاهد عرض قصير.هذه الفتاة تحب الدمى وتريد منك أن تربح لها دمية دب لطيفة.ولكي تفعل ذلك عليك أن تحمل عشر تذاكر لذا در حول عالم الملاهي ماسكاً يد فتاتك وألعب الألعاب المختلفة رابحاً العديد من التذاكر.وعندما تنجح في تجميع عشرة منها بالقرب من المدخل وادخل الخيمة المتوسطة الحجم المكتوب فوقها"SOUVENIRS".تحدث إلى العامل وخذ الدب ثم اخرج من الخيمة وأعطه كهدية لـ Carnivalلكي تُقبلك وينتهي موعدك كخاتمة سعيدة !

Panty Raid(جانبية):
============
هذا الموقع في الطرف الآخر من البلدة لذا سوف أقترح عليك ركوب دراجة أسرع لك شخصياً.مشهد سوف يظهر خلاله مدرس الرياضة وهو يخرج من محل أفلام للبالغين(أليس هناك مدرس عاقل بهذه المدرسة؟!).يقول لجيمي أنه يبحث عن الأولاد الأشقياء في الجزء السيئ من البلدة(الظاهر الأخ خبير في التصريفات!)وكذلك هو يعمل بحث كبير عن هذه الأشياء القبيحة والضارة بالمجتمع , سوف يطلب من جيمي إحضار ملابس الفتيات من مسكنهن.
عد إلى المدرسة وإذا وصلت إلى فناء الفتيات , اتجه إلى الجهة اليمنى القصوى من المبنى وسوف ترى ردهة بداخلها سلم يؤدي إلى العلية,تسلقه وبعد وصولك للعلية.انزل إلى الدور التالي واختبئ بالخزانة التي بالغرفة(هناك خمس قطع ملابس يتوجب عليك جمعها لكي تُنهي المهمة بشكل تام)عندما تهدئ الأمور وتُنهي المراقبة جولة التفحص.بسرعة توجه للغرفة المقابلة للغرفة التي نزلت إليها وسوف تجد قطعة الملابس الأولى هناك ,اخرج من هذه الغرفة وادخل الغرفة المقابلة لها(ليس التي نزلت منها بل التي بجانبها)وسوف تجد قطعة الملابس الثانية خلف السرير.غرفة الاستحمام هي التالي وسوف تكون مقابل الغرفة التي خرجت منها للتو,ادخل هناك مع الحذر من التوجه إلى الرشاشات حيث تستحم الفتيات لأن ذلك سوف يطلق أصواتهن العالية وكشفك متلبساً. لذا اتجه إلى المغاسل مباشرةً والتقط قطعة الملابس الثالثة ثم اخرج.داخلاً الغرفة التي أمامك ملتقطاً قطعة الملابس الرابعة.الآن لم يتبقى سوى قطعة واحدة وهي محددة على الخريطة.اتجه إليها ثم خذها وسوف تراك أحدى الفتيات الصغيرات وتطلق جرس الإنذار.استغل هذه الفرصة أي حصول الشغب والفوضى خارجاً من مسكن الفتيات من البوابة الرئيسية.لم تنتهي المهمة بعد فعليك الآن التوجه إلى بوابة المدرسة الخارجية وإعطاء كل هذه الملابس إلى أستاذ الرياضة المنحرف !

 

 

 

 


ابو لافي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2008, 04:15 PM   #2
معلومات العضو
alshemailat
 
إحصائية الترشيح

عدد النقاط : 10
ابو لافي is on a distinguished road

افتراضي رد: المكتبة العامة تقدم الحل للعبة شغب بمدرسة لندن

Race the vale


لتبدأ هذه المهمة اتجه إلى مسكن الصبيان .عرض جديد يظهر خلاله بيت وهو يشاهد التلفاز بنفسه,ويقول لجيمي أن الجميع ذهب للمشاركة ومشاهدة سباق الدراجات المقام على الشاطئ.
اصعد الدراجة التي بجانب الدرج واتبع بيت لكي يوصلك للسباق ... سوف يبدأ بشكل أوتوماتيكي أنت ضد ثلاث متسابقين آخرين.وعليك خلال السباق أن تمر من وسط أو من جانب الشعاع الهائل الذي يظهر من باطن الأرض لكي تتأكد من أنك على الطريق الصحيح(لا يمكنني مساعدتك هنا فليس هناك أي إستراتيجية معينة وكل ما عليك فعله هو أن تسرع وتحاول بقدر الإمكان أن تكون المتقدم دائماً!).عندما تنجح سوف تحصل على 15 دولار من المنظم.

Beach Rumble:
=========
اذهب إلى محل الدراجات لبدء هذه المهمة.مشهد جديد يدخل خلاله جيمي للمتجر لكي يستلم جائزته وهي كأس بلاستيكية مغطية بصفيحة من الألمنيوم ولكن اثنان من عصابة preps يدخلون ويسرقون الكأس ثم يهربون بسرعة.
اتبعهم إلى بيت الشاطئ حيث يتجهون لكي يستدعوا أصدقائهم للقتال معهم(يا لهم من شجعان!)ولكن لا تقلق فسوف يمد لك يد المساعدة أحد الأشخاص الطيبين ... قد يكون من الأفضل عدم قتالهم جميعاً بل توجه فقط إلى الشخص المعني بالأمر والذي عليه الأيقونة,اضربه وخذ الكأس لكي يهرب الجميع وتنتهي المهمة بنجاحك , كالعادة أيها البطل .

Tad's House:
========
اخرج من مسكنك من النادي من المدرسة أو من أي مكان أنت فيه.واذهب إلى جانب متجر YUM YUM لكي تبدأ هذه المهمة.سوف تغزو الآن منزل Tad بالبيض وكأنه سلاح نووي بمساعدة خاصة من رسل.
اتبعه الآن إلى منزل الفتى الثري وافتح الباب لكي تدخل للفناء الداخلي ,يجب عليك الآن أن ترمي 6 بيضات على 6 نوافذ متفرقة حول المنزل وخلال ذلك سوف يحاول أصدقائه ردعك من التحطيم ولكن لا تقلق بشأن ذلك فرسل سوف يتكفل بهم.منذ البداية حطم النافذتين اللتان بالواجهة بعد ذلك اتجه إلى الناحية اليمنى من المنزل وواصل رميك على كل النوافذ حتى تُنهي هذا الجزء من المهمة.الآن سوف تخرج مجموعة من العصابة ورسل لن يستطيع التخلص منهم مرة واحدة وعليك أن تمد يد المساعدة .بعد أن تنتهي من أمر الجميع اخرج من ساحة المنزل الداخلية وسوف تنتهي المهمة.

Weed Killer(جانبية):
============
ادخل لمبنى المدرسة الرئيسي واتجه للأعلى حتى تصل لفصل الـBiollogy وتبدأ المهمة.الأستاذ Slawter يتألم لأن النبتة النادرة التي أراك أيا ها لم تعد نادرة أبداً ,فأحد الطلاب فالمدرسة وهو(داربي)قد أهداه والده واحدة من نفس النوع ويريد منك الآن أن تقتل النبتة لكي ترجع نبتته إلى طبيعتها.
عندما تستعيد التحكم,اخرج من المبنى الرئيسي واتجه إلى مبنى Harringtonالذي بطرف المدرسة حيث يتسكع الشرسين الأثرياء لابساً بذلة (Aquaberry).عندما تدخل للمبنى تحدث إلى Bif لكي يسمح لك بالدخول,اصعد الدور الثاني وادخل عبر الباب الذي هناك,تقدم وانعطف لليمين وسوف ترى الشرفة.اخرج إليها ثم اصعد الأدراج التي على يسارك حتى تدخل غرفة النباتات التي بالسطح.اتجه إلى المنصة التي أمامك واخذ السلاح السام ثم اقتل النبتة بواسطة الغاز الذي يطلقه.عندما تنجح تخلص من الشرسان الذين يعيقان تقدمك حطم البوابة الزجاجية لكي تنزل إلى الدور الثاني ولكن قبل ذلك سوف تعيقك بوابة زجاجية أخرى,حطمها وتخلص من الاثنين الذين سوف يتقدموا نحوك ثم انزل إلى الدور السفلي وسوف يواجهك Bif(الأقوى بينهم)اقترح عليك عدم مواجهته إذا لم تكن مستعد والخروج من المنزل هارباً من قبضته لكي تنهي المهمة وتحصل على 30 دولار.

 

 

 

 


ابو لافي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:28 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لشبكة ومنتديـــات الشميـــلات الرسمية
vEhdaa 1.1 by rKo ©2009
استضافة حياة